поиск
instagram @asc_diana
whatsapp 8 (953) 004-20-33
telegram 8 (343) 376-36-42 (47)

Маркированный лекарственный товар

Система мониторинга движения маркированных лекарственных препаратов переведена в уведомительный режим, что позволило устранить сложности с движением маркированного товара, возникших у ряда участников оборота.

Теперь, согласно постановлению, не нужно ожидать подтверждение маркировки от поставщика, а сразу пускать товар в торговый оборот.

Теперь, если нет ответа от системы по поводу маркированного товара - реализация товара происходит как обычно.

Маркировка лекарств
Маркировка лекарств
Маркировка лекарств

Где заказать?

Центр технического обслуживания ККТ Диана поставляет надежную технику, необходимую для маркировки товара на выгодных условиях.

Если у вас возникла потребность в приобретении качественного оборудования, способного осуществлять маркировку товара согласно правилам новой системы - наш центр технического обслуживания готов оказать необходимую поддержку с выбором и приобретением необходимой продукции.

Информация

На сегодняшний день можно наблюдать более-менее стабильную работу системы маркировки товаров.

Необходимые коды выдаются стабильно в намеченном режиме, а информация о движении товара поступает и обрабатывается своевременно, каких либо сбоев и задержек не наблюдается.

Более 90% всех документов обрабатываются менее чем за одну минуту, интервал обработки остальной документации находится в диапазоне от 1 до 10 минут.

Это достаточная скорость для эффективной работы всей системы маркировки.

Маркировка лекарств